Категория СТОК

Не так давно в нашем интернет магазине детской одежды появилась новая категория СТОК.

Конечно, стоковые вещи были у нас и раньше, однако в отдельную категорию мы их не выносили. Не так их было много.

Что же такое сток?

В переводе с английского языка слово stock обозначает запас. Т.е. это товарные остатки магазинов, которые по каким-либо причинам не были проданы. Причины эти могут быть разными. Это и конец сезона, и неподходящие размеры, и многие другие.

Сток - это возможность приобрести новые вещи известных брендов по низким ценам. Естественно, качество тоже у них на высоте.

На данный момент, у нас в наличии есть стоковая одежда таких европейских брендов, как POMPdeLUX, Lupilu, CooChiCoo, C&A. А в скором времени ожидается и George.

POMPdeLUX (Дания)- это красивый дизайн, высокое качество, доступные цены. Коллекции делятся на три возрастные категории:

  1. 62-98 см. Дети этого возраста должны уметь сидеть, ползать и делать первые шаги с легкостью. Все стили разработаны с учетом этого, а также дать возможность родителям легко одеть своего ребенка.
  2. 98-128 см/3-8 лет. Дети дошкольного и младшего школьного возраста нуждаются в одежде, которая дает им свободу играть на свое усмотрение. Эти стили разработаны, чтобы быть практичными и не слишком сложными, для того, чтобы дети смогли одеваться сами легко, но без ущерба для дизайна.
  3. 3.134-170 см/9-15 лет. Старшие дети и подростки начинают развивать интерес к моде и тенденциям. Данная коллекция вдохновлена последними тенденциями взрослой моды.

Lupilu (Германия). Вообще, Германия - это страна, которая заботится, в первую очередь, о здоровье и безопасности детей. Поэтому, огромное внимание уделяется материалам, из которых изготавливается одежда. Lupilu не исключение. Вся одежда Lupilu изготавливается из высококачественных материалов, которые имеют сертификаты качества и безопасности международного образца. Помимо отменного качества, одежду бренда Лупилу отличает практичность, комфорт, интересный дизайн.

 

У одежды, представленной в категории СТОК, как правило, ценник выше в 1,5-2 раза, чем на остальные вещи секонд-хенд. Это объясняется просто. Так как это новые, еще не кем не ношенные вещи (а у некоторых имеется даже бирка!), стоимость закупки гораздо выше. Соответсвенно, и себестоимость такой одежды не маленькая. Однако, все равно наши цены гораздо ниже, чем в обычных магазинах, торгующих новой детской одеждой.

Надеемся, что Вам понравится одежда СТОК, ассортимент которой мы хотим развивать, пополняя коллекцию брендов. Нам она очень нравится. Красивая, яркая, приятная на ощупь, без малейших дефектов. Заходите к нам на сайт в категорию СТОК и выбирайте обновочки для Ваших деток. Вы не будете разочарованы, это мы Вам гарантируем.

Все новости →