Доставка по Беларуси детского секонд-хенда

Дорогие наши покупатели. В первую очередь, хочется выразить благодарность всем, кто оставляет отзывы на сайте и просто пишет в сообщениях. Нам очень приятно слышать в свой адрес столько теплых слов.

А сейчас я расскажу Вам о нашей доставке, вернее о ее стоимости. Ничего не поменялось. И в интернет-магазине pinetka.by она составляет 4 рубля. Многие скажут, что это очень дорого. Возможно… Однако, только 15% покупателей нашего магазина детской одежды секонд-хенд покрывают 100% расходов на доставку (это те, кто заказывает, например, два боди, т.е. легкую вещь по низкой цене). Ведь средняя стоимость пересылки товара РУП «Белпочта», вместе с упаковкой, составляет приблизительно 6-7 руб.

Чтобы снизить для Вас размер доставки, необходимо повышать цену на товар. Но как же не хочется этого делать…  И это будет крайне невыгодно для тех, кто покупает много вещей. Поэтому все останется как есть. Разве что снизим стоимость доставки для тех, кто оплачивает картой или через ЕРИП (так как не нужно дополнительно платить за объявленную ценность и наложенный платеж). Но это, я думаю, будет в скором времени. А пока напоминаем, что при заказе от 50 руб. доставка бесплатная. Собирайте своих подруг, соседок, да и просто знакомых, делайте совместные закупки, и получайте детский second hand по действительно низким ценам, без переплат.

Приятных Вам покупок)

детский секонд

Все новости →