секонд

Самая распространенная категория б/у вещей – это детская одежда секонд хенд. Ее популярность обусловлена тем, что детки очень быстро растут, не успевая сносить новые, часто очень дорогие, вещи. С точки зрения экономии семейного бюджета более выгодной становится покупка детских стоковых вещей, одежды и обуви секонд-хенд, не уступающих по качеству новым китайским или турецким вещам, но имеющих гораздо более приемлемую цену. Европейцы благополучнее нас, поэтому вполне могут позволить себе сменить своему ребенку гардероб после того, как он одел вещи 2-3 раза, вследствие чего магазин детской одежды секонд хенд и назвать таким язык не поворачивается, поскольку он заполнен новыми качественными вещами, иногда даже с бирками.

Преимуществами одежды секонд-хенд для детей можно назвать:

  • Ее гигиеничность, поскольку вся одежда обрабатывается специальным веществом, убивающим все микробы, и проходит очень жесткий контроль. Это вещество дает специфический запах, который некоторым может прийтись не по душе. Однако от него несложно избавиться: достаточно замочить вещи на ночь в теплой воде с жидким стиральным порошком, а потом постирать в машинке;
  • Вы гарантированно приобретете фирменную вещь за небольшие деньги, и Ваш ребенок будет одет в качественную европейскую одежду проверенных фирм;
  • Ее низкая стоимость. Одежду, купленную в магазине сток или секонд, не жаль будет выбросить или передарить через 2-3 месяца, когда Ваше чадо уже перерастет вещь.

Если Вам по какой-то причине неудобно или стыдно посещать магазины одежды секонд хенд, тогда к Вашим услугам наш интернет магазин секонд хенда детской одежды. Заказывайте товар через корзину и получайте на почте. Удачных покупок.

P.S. у нас зачастую попадаются совершенно новые вещи, а цена у них как за одежду б/у)

Все новости →